湖人队稳居西部第一,目前湖人全队的攻防效率也是联盟第一吗? U2体育

湖人队稳居西部第一,目前湖人全队的攻防效率也是联盟第一吗? U2体育

湖人“反客为主”战胜马刺稳居西部第一,开赛5胜1负,湖人队全队攻防效率在连胜期间怎么样?

首先需祝贺湖人队客场击败马刺队,新赛季开赛获得5胜1负傲人战绩,而本场比赛赛前诸多媒体及球迷纷纷看好马刺队能阻击当今的湖人队,结果关键时刻杀出来一个“魔兽”霍华德,彻底搅乱马刺队的部署,连马刺队球员德罗赞赛后表示:“霍华德这个家伙太棒了,他彻底打乱了我们的计划”!

首先看湖人队对自开赛以来状态步步提升,从第一场面对快船队的失利后,湖人队一场球比一场球打的出色,在这个期间湖人队场均砍下109.8分,这个数据排在联盟第15名,而进攻效率达到105.8,排在联盟第17名;在连胜期间,除了湖人队主力的实力,替补球员依然发挥出色,尤其是霍华德,在本场比赛之前,霍华德进攻效率118.8,联盟第8,防守效率89.4,联盟第10,霍华德在场上时,湖人队净胜对手29.4分排名联盟第2!由此可见,湖人队的替补能力依然十分出色。

另外,湖人队场均失分仅有99.3分,这个数据排在联盟第三位,而防守效率居然达到96.3,数据排名联盟第一,浓眉哥、麦基、霍华德在内线树立起的一道“禁飞区”可让对手十分难受。值得关注的是,湖人队场均可以送出8.1次封盖,这个数据排在联盟第一位,同样湖人队内线的终结能力强,内线命中率高达6.25%排名联盟第一位。

从这些数据不难发现,目前的湖人队不仅产生良好的化学反应,人人会分享球,而浓眉哥、詹姆斯场上的强点可以足够牵制防守注意力,为队友创造绝佳的机会,湖人队今年的确有实力冲击总冠军!但是强大的湖人队也有缺点,他们的三分球不够稳定,投手仅有丹尼-格林、丹尼尔斯等,格林的三分球命中率仅有35.3%,这样的命中率排在湖人队队内三分球命中率最高,所以湖人队也一直考虑签下一名投手补强实力!

老王侃球:目前湖人队已经获取五连胜的佳绩,以这样的状态湖人队连胜还会继续!新赛季湖人队即将建立“紫金王朝”,期待湖人队为球迷们带来更多的惊喜。

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注