詹姆斯戴维斯盛赞湖人魔兽!霍华德却官宣重要决定,放弃巨星象征 U2体育

詹姆斯戴维斯盛赞湖人魔兽!霍华德却官宣重要决定,放弃巨星象征 U2体育

北京时间11月4日,在湖人队103:96战胜5冠王马刺队的比赛当中,魔兽霍华德有着出色的发挥,霍华德全场比赛七投七中砍下14分13个篮板2次助攻和2次盖帽,表现相当的出色,在防守端再次成为了湖人队最值得信赖的球员。

这是霍华德这个赛季第2次为湖人队砍成两双的数据,此前对阵黄蜂的比赛,他也曾经砍下两双,而且那场比赛他八投八中,和今天一样,命中率同样是高达100%,这个赛季的霍华德真的是令人叹为观止,进攻端效率极高,防守端则是湖人队最值得信赖的防守大闸,在今天关键时刻,他又为湖人队贡献了大帽和精彩的补扣得分,帮助湖人队锁定胜局。

在赛后接受采访的时候,第一巨星詹姆斯就对霍华德大加赞赏。詹姆斯明确的表示,今天进攻端大家表现得都很好,但是相比之下,他更想提一提防守,他为球队在防守端展现出来的强度,感到深深的骄傲,湖人队的每个人都在努力的让对手打得不舒服,这是湖人队赢球的关键所在。詹姆斯表示,这场比赛的比赛用球就应该属于霍华德,因为这是属于他的表演,他在他出场的每一分钟里都有很关键的作用,不管是冲抢前场篮板球完成空接暴扣,还是下手切球,他都在努力的为球队争取到更多的进攻回合,今天晚上的魔兽重新打出了巅峰水准。

戴维斯也表示,霍华德今天打得真的是太好了,最近一直以来都表现非常出色,一场比一场打得好,在防守端霍华德贡献了几个高难度的篮板球,另外还有盖帽,在进攻端他多次终结对手,有他在场上就是湖人队最强大的助力。

有意思的是,在赛后霍华德做出了一个非常重要的决定,不少球迷们都在社交媒体上对魔兽大加赞赏,而魔兽则是谦虚的回应他们,其中一位球迷喊话魔兽,希望魔兽能够放弃现在穿着的39号球衣,改为当年和科比联手时,在湖人队身穿的12号战袍。然而,魔兽却公开表示拒绝了,魔兽表示,现在出现在场上的是湖人队的39号球员,而不是12号球员,现在的他已经不是当年的12号了。这样一句回应就更显出魔兽的成熟,因为当年的12号是湖人队中的超级巨星,现在的39号则拿着底薪扮演着替补的角色,霍华德深知自己的角色是什么,他现在只想专注于打好自己的比赛,扮演好自己的角色,其他的都等着打完这个赛季再说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注