还不放弃,安东尼迫切想复出,直接让记者起标题

还不放弃,安东尼迫切想复出,直接让记者起标题

众所周知,被称为风尘四侠的詹姆斯、安东尼、韦德和保罗,如今韦德功成身退,詹姆斯还为第四个总冠军努力,保罗虽然急速老化,但好歹年薪有4000万滋润,唯独安东尼一无所有,还被联盟抛弃。很多球迷以为他已经放弃回归NBA的念头,没想到,他还没有死心。

据美国媒体ESPN报道,安东尼今天在接受采访时被问道,还想继续征战NBA吗?而安东尼不假思索的回答道“2000%,用这做标题吧。”为了证明自己的诚意,他还告诉记者,他今夏一直在努力训练,保持着竞技状态和身形,所以他还能继续打球,还有能力打球。

显然安东尼还没有放弃继续征战NBA的念头,2000%的说法虽然有点夸张,但充分的证明他迫切想要复出打球的愿望,可惜的是,安东尼和林书豪一样,被NBA彻底的放弃了,即使他在努力训练,无论球队还是球迷都没有买账,尤其是他还在训练背身单打的视频。

霍华德本赛季之所以重生,不是数据有多漂亮,相反他场均只有6.7分8个篮板,而他态度的转变是他被认可的原因,他放弃了进攻球权,重拾了防守,帮助湖人打造坚不可摧的内线防守。但安东尼呢?还在训练他的背身单打,意思就是他还要球权,不愿意改变,这谁受得了。

你觉得安东尼来CBA能成为得分王吗?