湖人稳坐西部第一,快船升至第4,绿军荣登东部榜首,“湖绿大战”将重演?

湖人稳坐西部第一,快船升至第4,绿军荣登东部榜首,“湖绿大战”将重演?

导语:NBA常规赛开启2周多,经过这个夏天的人员变动,联盟新赛季的竞争力显得更加激烈了,涌现了不少的黑马球队。

北京时间11月8日,今天又迎来了4场常规赛的对决。绿军凭借着多人的发挥在黄蜂主场取胜,目前他们已经取得了6连胜。马刺主场迎战雷霆,最终以212-112获胜。热火客战太阳,巴特勒德拉季奇出色发挥拿下了比赛。快船主场迎战开拓者同样取得了胜利。

目前为止,西部方面,湖人以一波6连胜取得了6胜1负的战绩,稳居西部第一。而独行侠以及掘金则以5胜2负的战绩分列2-3位。对于独行侠,这个赛季的表现让人十分吃惊,东契奇更是打出了巨星级别的数据,连续3场隔空对飚詹姆斯。如果这个状态能够一直延续下去的话,独行侠不但要进季后赛,东契奇恐怕也要进全明星了。

接下来快船今天凭借着主场优势拿下开拓者后以6胜3负的战绩排在了西部第4。当然,他们的战绩不高的原因,受到了小卡轮休的影响较大。随着下周保罗乔治的回归,恐怕他们要往前进几位了。而爵士、太阳、火箭、以及马刺4队的战绩相同,分别排在第5-8位。最让人意外的要数太阳了,在艾顿被禁赛的情况下,他们还能取得这样的成绩,实在是难得。

东部这边,绿军同样是取得了一波6连胜,海沃德近2场的状态非常好,已经逐渐的从伤病中恢复过来。目前以6胜1负荣登东部第一。热火在巴特勒的带领下也是状态火热,6胜2负东部第2,雄鹿同样6胜2负东部第3,76人从之前的5连胜,到现在的2连败,已经跌到了东部第4。

下面的猛龙、黄蜂也都不错,步行者逐渐赶了上来,活塞以4胜5负的战绩排在第8。从战绩来看,整体来说还是西部的竞争更为的激烈一些。以目前的这种情况来看,如果湖人、绿军能够一直保持下去,那么总决赛很可能会回到10年前那样,来一场湖绿大战。大家觉得呢?