11分15分18分16分!利拉德打疯了,刷新多项纪录,欧文送上致命一击

11分15分18分16分!利拉德打疯了,刷新多项纪录,欧文送上致命一击

11分15分18分16分!利拉德打疯了,刷新多项纪录,欧文送上致命一击!

北京时间11月9日资讯;119-115!篮网队客场险胜开拓者,后者遭遇四连败跌落到西部第13的位置,赛季开始到现在,开拓者一直都显得非常挣扎。本场比赛对上难兄难弟的篮网队,利拉德狂轰60+4+5的成绩,一战刷新多项纪录,险些在末节完成逆转,但欧文拥有一颗大心脏,砍下33+6的成绩并送上致命中投杀死比赛。

利拉德

本场比赛利拉德彻底打疯了,从第一节开始火力全开,在麦科勒姆手感不佳,胡德因伤只打了6分钟的情况下,利拉德将球队扛在了自己的肩上,首节就砍下11分,第二节火力不减,里突外投拿到15分。但面对全民皆兵的篮网队,开拓者以5分的差距结束上半场。第三节一上来,还是利拉德在进攻端连续立功,看来开拓者没人用了,决定“死草”利拉德,单节又砍下18分的恐怖效率,直到第三节还剩1分钟左右才被教练换下,但开拓者还带着3分的落后进入末节。

利拉德

最后一节决胜时刻,利拉德带领球队在开局阶段反超了比分,或许是受到体力的影响,利拉德命中率出现下滑的迹象。欧文和丁威迪连续砍分,将优势重新带回篮网这边,第四节末端没有人打了,全都在看利拉德表演,先是造成欧文2+1,随后反击上篮造成阿伦犯规,最后在快攻中接到麦科勒姆传球造成犯规,这时候利拉德已经砍下57分,距离生涯得分纪录只有2分的差距,无奈欧文在最后时刻投中关键两分,彻底杀死比赛。没想到利拉德回过头来,一记超远距离三分命中,末节砍下16分。

利拉德

全场比赛,利拉德打了40分钟33投19中,砍下60分4篮板5助攻的成绩,其中15记罚球全部命中,60分也是利拉德生涯最高得分,同时也是新赛季常规赛首个60分。一战刷新多项纪录的利拉德遗憾未能带队取胜。欧文的关键能力太可怕了,让利拉德的60分成为空砍。

利拉德

本场比赛,欧文打了39分钟,27投12中砍下33分3篮板6助攻1抢断1封盖的成绩,尤其是最后阶段,开拓者连续迫近比分的时候,欧文站出来打进关键的压哨两分,分差扩大到5分,没有留给开拓者足够的追分时间,在感叹利拉德恐怖的得分能力时,也不能忽视了欧文的大心脏。

欧文

球迷朋友们对此怎么看?欢迎大家在评论区留下自己的观点。