52分!60分!到底谁才是空砍群的群主啊?

52分!60分!到底谁才是空砍群的群主啊?

北京时间11月9日,NBA的常规赛继续进行。今天的比赛可谓是精彩中的精彩,各种精彩的数据和超神的球星表演看的人的是大呼过瘾。不过比赛就是有输有赢,那些拿到爆炸数据却输球的球员不得已要进入空砍群待位了!

利拉德60分生涯新高

开拓者和篮网的比赛中,欧文将空砍群的群主让位给利拉德。利拉德全场比赛33投19中。三分球16中7,罚球15罚15中,拿到了职业生涯的新高60分。这个60分是本赛季NBA单场得分的新高,也正是靠着这个60分,利拉德彻底坐稳了空砍群群主的位置。

拉塞尔52分职业生涯新高

也不知道是谁打翻了维金斯的枸杞杯,维金斯在单场砍下了40分,多次命中关键球让拉塞尔的52分成为空砍。拉塞尔本场是勇士绝对的进攻核心,全场比赛37中19,三分球17中7,罚球8中7砍下了职业生涯新高的52分。52分对于拉塞尔这样的年轻球员来说是非常出色的成绩单了,但面对打翻枸杞杯的维金斯也显得无力招架。

东契奇30+三双再次输球

东契奇这个2年级的年轻球员让大家眼前一亮,赛季开始的7场比赛已经拿到了4场三双2次两双,天赋尽显。但可惜的是,独行侠整体的实力有限,虽说东契奇已经尽全力展现自己,也抵挡不住球队输球。后诺维茨基的独行侠,紧靠着东契奇一个人想要扛起球队的复兴大任显然还不太够。

现在的NBA因为进攻加快,回合数增多,球员们想要打出好看的数据越来越简单了。上个赛季我们公认的空砍群群主是安东尼戴维斯,不过随着他本赛季加盟湖人队,空砍群的群主已经易主了,本赛季发挥很出色但是球队战绩始终低迷的球员除了上述的3位之外还有篮网队的欧文和活塞队的大庄神,大家看好哪位成为新任的空砍群群主呢?